Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Бог...Правда или вымысел??
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 20:14
^
Nowizard

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Бог...Правда или вымысел??

Берсерк;82756Просто встретилась девушка, которая не могла доказать ничего. Я предпочитаю использовать факты, логику, НАУЧНЫЕ, НО ХРИСТИАНСКИЕ до-ва, о которых атеисты молчат и мало кто знает и совмещать это с верой. Глухи лишь атеисты, так как не смотря на сопротивление религии создают себе тысячи богов подсознательно (а-ля Судьба, Любовь, Случай, Хаос, НЛО и прочее) в которое они верят. Самое распространённое мнение, что верующие действуют только верой. Мне больше по душе учёные-креоционисты.

Добавлено через 16 минут
И где вы видите спор? Человек логический просто давит не равного соперника!
Берсерк, извини, что вспылил, настроение тогда к вечеру было плохое. Согласен в отношении спора, я там в комнетах оставил одну ссылку - ну и позабавил же меня Олег, честное слово Очень жалею невозможность присоединиться к их тогдашнему спору. "Неадекватное поведение" - ЛОЛ!!!!!! Христиане-шизики, сенсация))))))))) Я плакалъ, когда прочитал: "Не ожидают ли нас вновь костры инквизиции?" - вы еще феодалльную систему власти вспомните "Как утверждают психологи и психиатры" - с образованием 8 классов

И, кстати, "типаж" у христиан совершенно иной