Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#2144
Старый 17.07.2015, 18:22
  #2144
^
Lord Moecchi Castiglioni
 
Аватар для Lord Moecchi Castiglioni
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25696
Отправить сообщение для  Lord Moecchi Castiglioni с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Дум-дум-дум.

Люцина

Прогнившие стены старого трактира продувало холодным северным ветром, тепло распаленного очага едва ощущалось, тут было неприятно, безотрадно, и чертовски холодно. В этом нищенском заведении не было ничего, что стоило бы внимания, и находилось тут не так уж много людей, выделить среди них можно было только орка, мадийскую женщину, пятерых рьйорвалийских воинов и, собственно, хозяина таверны со своим молоденьким сыном, который занимался обслуживанием тех немногочисленных посетителей, что появлялись здесь время от времени.
Сияя от неподдельного любопытства, сын трактирщика с неуклюжестью в движениях вынес в своих руках два блюда, поставив их на столик у очага, за которым сидело двое: одно лицо было уже хорошо знакомым, но второе он видел впервые.
— Спасибочки, — девушка ответила кратко, почти без эмоций, но один только вид её красивого лица заставлял сердце юноши биться чаще.
— Вам ещё что-нибудь принести? — Спросил он не переставая таращиться на привлекательную пришелицу.
— Нет. — Парень был худ, бледен и, очевидно, чем-то болел либо просто не отличался крепким здоровьем. Неудивительно, что его поставили заниматься такой работой. Люцина прекрасно понимала чувства этого парнишки: в этом городе ничего не происходит, небо серое, а всё кругом белое, ходят лишь унылые бородатые мужики и грубые женщины, и тут из ниоткуда появляется такая-то красотка, с которой ты и заговорить-то без причин не можешь, ведь ничего из себя не представляешь.— Я позову тебя, если мне что-нибудь понадобится. — Добавила она, подарив ему легкую улыбку.
Парень, стесняясь и радуясь, убежал прочь.
— Мясо не очень-то свежее, — вздохнув, пожаловалась мадийка своему собеседнику, когда оба принялись за еду. — Да и приготовлено отвратительно.
— Ха-ха, — орк лишь рассмеялся в ответ, — жри что дают и не жалуйся!

— Ну, умереть от голода мне бы не очень хотелось, поэтому придется. — Люцина, не желая того, всё-таки согласилась отведать рьйорвальской стряпни. — Вакгар, давай ближе к делу, я не горю желанием оставаться в этом забытом всеми богами городе дольше необходимого.
— Я нашел человека. Ивар Железнобородый, старик может и не очень влиятельный, но надежный и слову своему верный. Он готов купить товар по хорошей цене.
— Вот и славненько.
К тому времени, когда они закончили с едой, вокруг их столика собралось пятеро пьяных воинов, до того веселившихся в другой части трактира.
— Эй, Вакгар, ты сегодня с собой подружку привел? — Хохоча себе под нос спросил рьйорвалиец. Остальные последовали его примеру. — Не хочешь мужиков порадовать? Оприходуем эту суку вместе! За все те земли, что её гнилая родина отняла у нашего гордого народа!
— Лучше не нарывайся, Вилмар, — предупредил воина орк.
— Ик! А не то что?! — Тяжелая рука вонючего рьйорвалийца неприятно вцепилась в плечо мадийки и это был последний раз, когда Вилмар, сын севера, кого-то коснулся: Люцина выхватила пистолет свободной рукой и выстрелила наглецу промеж глаз, смерть была мгновенной. С остальными пришлось разделываться Вакгару, девушка лишь постреливала из-за его спины.
— Я всегда считал тебя умнее, — сухо заметил орк.
— Ах, я неизменно забываю о том, что я всего-лишь хрупкая женщина и сама не в силах справиться с толпой безобразных мужиков. Но хорошо, что со мной был ты, не так ли?
— Ты зря так на меня полагаешься... Но меня другое интересует. Ты, как правило, не так кровожадна, мы могли просто прогнать их, как псов, коими они и являются. Так почему решила убить?
— Причина в этой стране. Королевство Рьйорвалия. Тут ничего нет. Только снег, лед, и холод. Даже еда здесь гадкая.
— И?
— Мне нужно было снять стресс.
“В мире нет ничего лучше денег. Чем шире твой карман, тем больше у тебя в жизни возможностей и способов реализовать свои желания, ведь деньги — это эссенция свободы. Нет, правда, ты можешь купить всё что захочешь, и кого захочешь, если тебе хватит на это финансов. Богачи, которые не знают, чем себя занять или страдают из-за отсутствия верных друзей или подлинной любви — просто больные на голову люди, дураки. С ними что-то не так.” — Люцина.
Происхождение: Мадиния: +10 к интеллекту; дополнительные 4 очка умений и 2 очка навыков.
Убеждения: Владыка тени: +5 к ловкости и восприятию; бесплатное умение убийцы
Характеристики:
Телосложение - 16 (+6)
Интеллект - 20
Сила - 10
Ловкость - 22 (+7)
Скорость - 22 (+12)
Воля - 10
Восприятие - 35 (+20)
Способности:
Огнестрельное оружие (пистолеты) IV (8)
Убеждение (2)
Удача (2)
Убийца (0)
Снаряжение:
Пистолет прозванный "бабочкой", небольшой нож, любимое зеркальце, деньги, необходимые в пути вещи, косметика, украшения.
Почему хочет попасть на корабль: находилась в Лимисклаве последние две-три недели, всячески развлекаясь, в частности хотела понаблюдать за боями на арене. Для того, чтобы обезопасить себя от посягательств диких гистеосцев, встречалась с другим мадийцем; когда она очаровала его, тот заверил её, мол "я работаю на важного человека, а потому никто тебя не тронет!". К сожалению, когда она последний раз наведывалась в ресторан, в котором тот работал, она обнаружила лишь его обледенелый труп. Беря во внимание этот момент, все последние события в городе, а также слухи, Люцина возжелала покинуть город как можно скорее.

Я решил обойтись без замакшивания статов и просто раскидал так, как показалось нужным для этого конкретного персонажа. Может не очень-то вайбл, да и из громкой пушки особо не наассасинируешь, но да ладно.
Lord Moecchi Castiglioni сейчас на форуме
Ответить с цитированием