18.07.15 Armageddets (синий, рампарт, Киррь) lose NightTroll (ред, данж, Гуннар ) 8mm6a 146
Старт с Киррь. В таверне заходит Ивор. Решаю качать параллельно двоих, а там видно будет кого в мейны. КИррь ловит и продвигает землю. На респе беру 2 склепа на первых ходах. Золота накидало очень много. С первого хода беру 7 героев. Восьмой был не целесообразен по моему мнению в тот момент. В конце первой недели нахожу нычку эльфов за охраной 53 ящера грейженых, передаю армию по цепочке на Эрдамона, продвигаю за пару ходов ему экспертную тактику, подвожу единорогов, дендроидов и пробиваю нычку. Но это застопорило меня в развитии. И я не выехал с респа вовремя через фей. Нахожу лошком нычку драконов и опять разворачиваюсь, чтобы остаться на неделю еще на респе и взять нычку и консерву. На 125 беру нычку драконов и единичку консерву единичку. Вижу что соперник взял второй замок, готовлюсь к выходу на третьей неделе. Выхожу с респа. Замечаю компа и выношу его Ивором. Затем возвращаю армию на Киррь и она бере консерву двоичку и прорывается к фиолетовому компу, захватывая его замок. 1 мува не хватило зайти в сам замок. А соперник подстерег меня, взял рядом нычку ангелов и напал на Киррь. Поскольку ему попалось 2 утопии, то с помощью артов и удушения - вынес меня без шансов, хотя армии у меня было больше. СПраведливое поражение. Спасибо за игру.