AlexeyPank;82801Исправил косяк с "Демонами". Сообщаю, что на турнир ВК это не оказало никакого влияния. ПОтому не собираюсь отказываться от существующих систем.
Ну это счас я просто вовремя обратил на это ваше внимание. Вы не хотите признать что в дальнейшем такие ошибки могут возникать и могут быть вовремя незамеченными. Исправьте уж и Колбаззеров - их там у вас тоже двое с разным написанием. И кстати Колбаззер сам обращался в какой то из тем и указывал что его ник искажен в таблицах и на него считается рейтинг тоже как на двух разных игроков

AlexeyPank;82801Про 0. Вы видели формулу Kyle? Там результат лидера получается из формулы, где в знаменателе из первого места вычетается првое место, т.е. 0.

Разбирайтесь сами, я высказал свое мнение, пусть значит придумает как исправить этот косяк или объяснит свою версию. Результаты по его системе выглядят лучше и более справедливы как к лидерам так и к аутсайдерам по сравнению с системами с простым осциллятором и с бонусом с планкой. Моя система в корне отличается от всех трех, так как не учитывает занятое место, поэтому есть смысл ее оставить как альтернативную. Если Вам не лень считать по тем системам и вы не боитесь головняков, то желаю удачи