Re: Сильвестрийский архипелаг
Нет как раз стена текста тут уместнее чем потом удивление, а что это мой перс сдох должно же было прикрыть...
Ну Шаман, в таком случае в перечень вещей, от которых он защищает, мне следовало бы вписать и птичий помет к примеру, и дождь, и молнию, и плевки, и неприятный запах, и отравленный воздух, и холод, и жару. Ведь все это негативны эффекты.
Когда я описывал это заклинание, я представлял себе мага, который видит (предполагает наличие/знает что за углом есть) личность (личности), которая собирается ему навредить и кастует щит, который защищает от ударов и плохих заклинаний.Реван, как раз этот баф имеет смысл в изначальной долгоиграющей форме о которой ГМ мне говорил могу цитату привести в пример. Отменяя эту часть механики заклинание становится бессмысленным. Лучше если бы я об этом знал брал бы не его, а другую более уместную абилку. А так взял как оказалось нерабочую вещь которую мне выдали за рабочую.
Я понимаю твои претензии, но и ты пойми, что учесть все возможные варианты попросту невозможно. Не всё учитывают даже серьезные дяди, что делают компьютерные игры, настолки и т.д. и т.п., куда уж мне до них?
Если хочешь, можешь поменять на что-то другое. Но если что, я не отменял того, что щит не спадает со временем.
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт