лопетос(некрополис, гальтран гальтран).Raul(темница,гуннар гуннар)
Начало без фортов сначало начал отстраивать деньги но до постройки муниципалитета пришлось отстроить форт чтоб был хоть какойто прирост скелетов ко второй недели потом захвати второй замок там отстроил тока деньги на 3 недели отстроил драконов
первая встреча с раулем произошла в центре карты я увидел гуннара и напал войск у меня было больше а навыки почти одинаковые и он сдался потом я пошел за приростом купил всю армию и двинулся на рауля напал на его главный замок гуннар был в нём народа у меня было больше но у него лучше мангия и вконце битвы когда у него осталось 1 чёрный дракон и 1 лорд вампир а у меня ещё около 100 зомби и 200 скелетов я ничего не мог сделать так как драконы просто летали туда сюда а ман у меня уже небыло и мне пришлось сдаться но снова купив всю армию я во второй раз пошёл на противника а он спрятался в своём втором замке но на замок я нерешился наподать и пошёл на его главный замок и взял его почти без боя на 7 дне недели и остался стоять в замке так как противнику ничего неоставалось делать он на меня напал и проиграл смысла играть дальше небыло и противник сдался