Я не вижу, где вы нашли проблему. Там не было Небо, Героиста, или Ревана, там были Удьйолина, Кэльдрим, и Люцина. Не представляю, как можно надеяться правдоподобно написать персонажа, если постоянно спотыкаться о какие-то такие моменты.
Не знаю как для вас, но для меня мой персонаж - это моё детище со своей личностью и характером, а вовсе не набор статов или возможность "влить" себя в игровой мир. Все (или почти все) их поступки - это результат моих размышлений на тему того, как этот живой персонаж должен поступить в той или иной ситуации.
Моя собственная сексуальная ориентация вообще не имеет ничего общего с этим. Я не обращаю внимание конкретно на автора, мой персонаж взаимодействует с другими персонажами и игровым окружением, вот и всё. Туда таких не берут.
Но ведь его завербовали в детстве. Возможно, сказывается знакомство и дружба с Актеоном, а также кошмары связанные с тем днем, когда они в последний раз виделись.
Добавлено через 11 минут
Heroist-Наверное, ты права. Да, так я и должен поступить. Спасибо, Люцина. Не ожидал, что именно от тебя я услышу столь мудрые речи.
— О? Не ожидал, значит? — Люцина взяла в руки свой нож, где бы тот ни был до этого момента. Хитро улыбнувшись, она приставила лезвие клинка к лицу Кэльдрима. — Если ты согласен со мной, то как насчет того, чтобы забыть об этом поцелуе? — Девушка нежно провела пальцем по шраму эльфа. — Я перечеркну его.
Подразумевая, что в той истории было об этом рассказано.