Вода,вода.."Представьте если"..."до первого случая"..."пока жаренный петух не клюнет"...Сплошные если бы да кабы...Насчет того,что,появившейся внезапно Давалиста прошел бы в новое АК-это далеко не факт,а опять таки твое допущение,голосовали,вроде не списком АК,а по конкретным персоналиям,так что грошь цена твоему мысленному эксперементу.Это же касалось и моих 33,но речь по сути не об этом.К примеру почему тему о закрытости АК ты поднял после того,как в нее прошли выборы? Ведь допустим не захочет данное АК публичности,что делать?Избирать новое? Правильно Костя написал-выкладывать инфу АК-это разведет такой флуд и троллинг,что мама не горюй.
Sanin
Если весь этот пункт расписан под одного конкретного модератора, то стоит ли вводить правило? Не проще ли сместить модератора?
Подобные реплики не делают тебе чести, вместо обсуждения по существу - переход на личности. На тему выборов еще: вот ты, например, обогнал Амилу на 4 голоса и уступил один голос Редвайту, при этом технично проголосовал против них обоих в последние дни голосования. Совпадение? Не думаю 
Хм,а я считал,что в составе АК 3 модератора и 1 координатор
Ну Редвайту я положим и не проиграл-там голос Хиванны по сути учитывать не стоит,так как он не отыграл ни одного турнира ( с новичка он был дисквалифицирован) Ну,а насчет того,когда я голосовал и почему именно так-велком завтра в аську,объясню,если тебе так это интересно.