Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#2545
Старый 21.07.2015, 16:22
  #2545
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

-- Я пока "навещу" местных. Скоро вернусь и присоединюсь к вам по пути к храму.
Сойдя на берег, Алэйна спросила у проводника примерное расположение храма и затем направилась в сторону эльфского поселения.
Алэйна обнаруживает, что не может использовать свои способности и не в состоянии сама попасть на остров. Так как причала тут нет, чтобы попасть на сушу, нужно плыть на лодке вместе с остальными.

Добавлено через 3 минуты
После инструктажа, Танасий, первым делом, направился к своей подопечной. На острове бы пригодилась любая помощь, да и это было хорошей возможностью испытать умения Элисаэль на практике. Не в последнюю очередь потому, что она едва ли будет сожалеть об убийстве нежити, а следовательно будет сражаться в полную силу. Разумеется, эльфийка могла отказаться от его предложения, но попробовать стоило.
Эквип пусть Элисаэль выбирает сама, согласно своим навыкам. То есть кольчуга, по идее, и второй меч, если умение одноручек достаточно высокое.
Элисаэль решила, что лучше убивать нежить вместе с Танасием, чем оставаться одной на корабле.

Добавлено через 12 минут
Не будем ждать, пока остальные решат, что хотят взять. Возьмут постфактум.

Когда наемники добрались до берега, их там уже ждал проводник. Его звали Сакхариэл.

Он провел наемников до поселения диких эльфов. Проводник предупредил их, что местные не агрессивны, но не очень дружелюбны. Также он посоветовал не ходить по одному и опасаться диких зверей. Сам он отправился на разведку к храму, что располагался в северо-восточной части острова, оставив путешественников разбивать лагерь. Если вдруг кто-то хочет отправиться с ним, то пожалуйста.

Добавлено через 16 минут
Люцина предпочла воспользоваться оружием, которое ей было предложено на корабле. Оставив "Бабочку" при себе, она вооружилась ружьем.
Люцина берет: Ружье – урон 80 (дальность 80).
Эквип пусть Элисаэль выбирает сама, согласно своим навыкам. То есть кольчуга, по идее, и второй меч, если умение одноручек достаточно высокое. Хотя тебе лучше знать, Небок.
Элисаэль берет: Кольчужные доспехи – уменьшение входящего урона на 20%; Простой одноручный меч – урон 30; Средний лук – урон 20-90 (дальность 80).
Небо вне форума
Ответить с цитированием