Darkдд и свитка, дипломатия и хорошая прокачка с логой 2 утопы и убегания оппа, все было в этой партии
спасибо за игру
Мне казалось, что у меня всё может быть хорошо в этой партии. Удалось отстроить птиц в ците за 2 недели на этом весьма не простом шаблоне. Правда это мне не помогло, потому что на скупку денег не было. 2 дня только птиц скупал с помощью обмена. С пандор валил только опыт, а нужны были деньги. Стартовым на рандоме зашел Гриндан, который получил Дипломатию и стал Папашкой, правда Логистику так и не изучил. Темп моей игры оказался ниже нежели в оппонента, возможно я мог бы наверстать упущенное, но свиток ДД не оставил мне времени для манёвра. У Даркелло была Конса-единичка на респе, и в подземке очень вкусная трежа, с множеством Ульев и Нычек Дьяволов, Утопами и Артами, свитками ДД и прочим)

В общем отожрался он не по-детски и сначала отжал мейн, а потом настиг Гриндана через пару дней. Мог сыграть не много получше - это касается экономии маны в файтах, так хотя бы собрал 3 домашних Улья на писке, но это врядли мне бы помогло. По експе на мейне я его догнал - хоть и отставал по ходу партии, пресловутые пандорки на 15к экспы в этом помогли.