Alex Ghost;82767По порядку - может не раса огня а раса Стихийного пепла
Делать невидимым - я трудно представляю эту способность в героях - эдак его заранее никто не сможет замочить прежде чем он стукнет - не годится))))
Огненные ящерицы - ну не катит - и взрыв, 2 уровень - почти клон демона из Инферно.
А что за воплощения, сущности огня - по-подробнее)))) И бестелесное и колдун - не перебор а))))
Опять же - герой ифрит - можно парочку, но не больше)) Давай придумывать людей-элементалистов огня))
Но вообще расе не место в героям - так пофантазировать можно, но не настолько)))
Считай что для самих себя творим, так как никому контракт с Нивалом это не принесло)))
Ох... Ты самый непонятливый человек, которого я когда-либо встречал...

Если ты вообще человек (а не некромант какой-нибудь

) не обижайся
По порядку отвечаю:
Раса Пепла? Ну не катит, прости...

Если не нравится Раса Огня, мошь заменить, но Раса Пепла - это ещё хуже...
Невидимость - ну скажем на 3 хода, каждый ход - по единице маны, а всего маны - 3 единицы (ну или не 3),
Огненные ящерицы... (ПОХОЖИ НА ДЕМОНОВ???!!! Ну ты сказанул...) У них должно быть меньше здоровья, меньше атака и больше защита, чем у демонов, и демоны НЕ АТАКУЮТ через клетку... а Огненные - не стреляют на расстоянии...
Воплощения, Сущности Огня... Ну помнишь Призраков Некрополисных? Вот прикинь, что эти призраки огненные, занимают больше места и не бродят в орудиях пыток... (

ДОЛОЙ ИНКВИЗИЦИЮ!!!

) и колдуют заодно... можно сделать их оранжевым туманом, из которого высовываются две руки, которые постепенно принимают очертания, и вахе нечёткая голова, где горят два красных глаза...
Герой Ифрит... ну можно элементалиста сделать, но придётся вернуть Огненных Элементалей в армию, так что выбирай...
И чё расе не место в Героях?! Ну вахе можно сделать её НЕЙТРАЛЬНОЙ, но с улучшениями и замком... (чё, прикольная идея!)
П.С.: Возникнут вопросы по способностям уникальным героя - пиши тут, в этой теме, я её часто проверяю...
Добавлено через 3 минуты
А то, что стрелков нету (за исключением Саламандры) - так должен же быть хоть какой-нибудь минус для баланса...