The_Даже по предварительным прикидкам, ситуация с "циклической беготней" выглядит на несколько сотен порядков менее вероятной, нежели вариант с появлением 1-2 замков с гм5 и с ведением всей партии к угадайке. Остается полагаться на здравомыслие остального коммьюнити.
Да, это я попросил Визарда.
Претензиям очень удивлен
Здравомыслие подсказывает мне, что угадайка с гильдией присутствует в любом случае, прецеденты тому много раз были на ВТшном h3dm1 - один прямолинейно строил ГМ дома и к середине 2-й недели получал всё, другой стратежно делал дома грейды, а ГМ строил во вторичке, и не получал ничего.
Так шанс отстроить контроль чуть выше, и к тому же, не найдя контроль в первом из двух замков, игрок будет целенаправленно строить его во втором замке, ровняя свои шансы с тем, кто сразу начал строить второй замок (при случайной раздаче заклов есть желание забить).
И еще здравомыслие подсказывает мне, что указанный способ облегчения отстройки контроля и естественнее и классичнее и менее рандомен, чем перестройка гильдии. К которой у тебя претензий, похоже, нету.
но ты скорее всего будешь писать полотна текста прогрессирующих в геометрической прогресси от поста к посту с указанием обратного рассказами про космические корабли бороздящими пространство и т.п. Ну да зато понятно откуда ноги растут у данного патча. Вопросов больше не имею.