Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какую расу бы вы добавили в Heroes ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 14:18
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Re: Какую расу бы вы добавили в Heroes ?

Dariush;82907Ох... Ты самый непонятливый человек, которого я когда-либо встречал.. Если ты вообще человек (а не некромант какой-нибудь ) не обижайся
По порядку отвечаю:
Раса Пепла? Ну не катит, прости... Если не нравится Раса Огня, мошь заменить, но Раса Пепла - это ещё хуже...
Невидимость - ну скажем на 3 хода, каждый ход - по единице маны, а всего маны - 3 единицы (ну или не 3),
Огненные ящерицы... (ПОХОЖИ НА ДЕМОНОВ???!!! Ну ты сказанул...) У них должно быть меньше здоровья, меньше атака и больше защита, чем у демонов, и демоны НЕ АТАКУЮТ через клетку... а Огненные - не стреляют на расстоянии...
Воплощения, Сущности Огня... Ну помнишь Призраков Некрополисных? Вот прикинь, что эти призраки огненные, занимают больше места и не бродят в орудиях пыток... (ДОЛОЙ ИНКВИЗИЦИЮ!!!) и колдуют заодно... можно сделать их оранжевым туманом, из которого высовываются две руки, которые постепенно принимают очертания, и вахе нечёткая голова, где горят два красных глаза...
Герой Ифрит... ну можно элементалиста сделать, но придётся вернуть Огненных Элементалей в армию, так что выбирай...
И чё расе не место в Героях?! Ну вахе можно сделать её НЕЙТРАЛЬНОЙ, но с улучшениями и замком... (чё, прикольная идея!)
П.С.: Возникнут вопросы по способностям уникальным героя - пиши тут, в этой теме, я её часто проверяю...
А то, что стрелков нету (за исключением Саламандры) - так должен же быть хоть какой-нибудь минус для баланса...
Я не человек - я призрак а то и лич)))
По-моему в Героях 5 место звучным названиям, а раса огня будет звучать как в тройке - незвучно.
Так нафиг ящеркам взрыв, если они стреляют?
Огненные элементали тогда что - останутся нейтралами - всякую шваль выкидываем что ли? Не пойдёт.
Из духов тогда какой-то хилый маг получается. на 1 уровне и с 3 манами.
Насчёт сущностей - ну допустим, что колдуют и допустим что призрачность есть (хотя призрачность свойственна только некросам) и всёравно сильный больно получается.
Вообще думаю что о такой расе можно было бы думать только до появления аддона с гномами. Без огненых драконов хило выглядят даже при фениксе - как то неправильно.