Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
#2966
Старый 24.07.2015, 20:14
  #2966
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Сильвестрийский архипелаг

Увидев, что Гордиан принялся рассматривать зелья, Танасий решил сам ознакомиться с содержимом чёрной книжки.
Помимо историй о сексуальных похождениях (а возможно это были просто фантазии) автора и похабных рассказов, в книге были и довольно любопытные записи.

Опустошители
Деструктивная секта, зародившееся в Мадийской империи около шестисот лет назад. Члены этой секты верят в необходимость полного уничтожения всего существующего на планете, включая себя. Неизвестно как им удалось избавиться от собственных тел, оставив лишь некую оболочку, которая и взаимодействует с окружающим миром. Сэтраномикон долгое время боролся с фанатичными членами этой организации и практически полностью уничтожил их (чего собственно они и хотели, ха-ха), но некоторым удалось избежать участи братьев по вере. Оставшиеся опустошители залегли на дно. Но время от времени они напоминают о себе. Полностью исчезнувшие поселения, следы которых остаются только на картах и в воспоминаниях людей что там бывали - результат деятельности Опустошителей.
Членами этой секты был создан особый вид магии. Вот несколько заклинаний, которые мне с трудом удалось узнать и с трудом удалось им обучиться. Интересно, что при использовании заклинаний опустошителем, расходуется магическая энергия его противника.
Вытягивание жизни - вытягивает из противника жизнь (количество вытянутой жизни = воля*2)
Летающие лезвия - оружие противника вырывается из его рук и начинает атаковать хозяина
Разрушение доспехов - полностью разрушает доспехи противника.
Разрушение оружия - полностью разрушает все оружие противника.

Архитектор
На северо-западе острова я обнаружил башню. Судя по всему, это башня того самого Архитектора, который построил храм Мертвого бога, что расположен у подножья вулкана на северо-востоке. Сам я ни в башне ни в храме никогда не был. Уж больно дурная слава ходит об этих местах среди местных. Говорят, там полно нежити и ловушек. Одному туда соваться точно не стоит. Хотя я бы не отказался заглянуть в библиотеку Архитектора. Если такова существует. В ней наверняка нашлось бы множество интересных книг.


Добавлено через 1 минуту
Предлагаю скормить их неписям.
Какие вы жестокие и бессердечные...

Добавлено через 3 минуты
НЕБО ТАКИ НАСТАИВАЕТ, ЧТОБЫ МЫ ИХ ВЫПИЛИ.
Скажу по секрету - это другие зелья.
Небо сейчас на форуме
Ответить с цитированием