wowaGG, спасибо за игру!
Никак не ожидал, что соперник возьмет этот шаблон. В итоге пришлось брать 112 сайрой со старта, т.к в подземе грандов не обойти никак было и выходов больше нет. 111 опять башней, против некра, тоже веселуха.
3я раздача начиналась круто, мюллих + вистан + нычка лизардов = 38 гр лизардов, которые все разносят.
Денег не дали, в промежуточной зоне есть 3 улья за плохими охранами и картограф за 20+ уников. Дальше нашел щит+6 за гр ограми и отбил.
И следом 20+ гр пегов за пандорку блок. Вернулся домой все почистил и поставил 1-4 в форте.
На 2й еле скупился взял улик мини за джинами и полез во второй большой, а он макси

выжили тока лизарды и то их с 50, штук 35 осталось. 3й за архимагами не полез уже. Вломил 22 уникам и еще -5 уток т.к спелипили они нифига не 20%

картограф ничего путного не показал. Рядом до 9 костяных за мешок золота и свиток, но уже чет не хотелось (а зря, там был свиток флай и по сути мой единственный шанс) За пегасами в пандорке 30 гр гог и жизнь вроде налаживается. Отбил деревушку и решил, что пора сливаться и нашел подходящую цель. 50+ кастрюль импятня + пандорка, думал штук 50 изи лягут, а их 83

. Опять я остался с одними лизардами и теперь есть весь огонь у мюллиха с 1 сп

и тут же нарываюсь на встречу. Еслиб видомина пошла дальше то изи гг, а так партия ушла в затяг. После того как увидел джойны и как видомина начала прыгать, а мои пандорки и свитки оказались лажей, решил не тянуть.
Спасибо за игру.