Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сильвестрийский архипелаг
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 16:03
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Сильвестрийский архипелаг

НебоКстати, Шаман, чтобы узнать свойства кулона, его надо надеть х)
Надевайте без вопросов. Небо вам прямым текстом сказал, что от кулона не умрёте. Максимум проклятье получите, я думаю.

Ple-SenЕсли что, я в дневник думал записать имена которые хотел детям дать Танасий, если они у них с Элисаэль будут. х)
T_T Дети не так делаются, не в процессе тренировок на палубе. Кстати, Небо намекал на то, что у тебя была возможность детей сделать.

НебоЭльфы привели Одда на побережье. Там у них был лагерь. Северянина завели в самую большую палатку, где судя по всему жил командир эльфов.
- Ваше величество, - заговорил приведший Одда эльф. - Мы нашли человека в джунглях. Он направлялся в сторону нашего лагеря. Похоже пиратский разведчик.
- Убейте его.
— Серьёзно?! То есть меня для этого спрашивали, кто я такой и что здесь делаю, чтобы потом просто объявить пиратом? Что за клевета! Я обосновался в лагере рядом с деревней диких эльфов, и пиратов я так же ненавижу, как и любой нормальный человек! — рьйорвалиец был возмущён до глубины души.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума