Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тюнинг АК и остального
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 17:11
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тюнинг АК и остального

Уже человек пятый, наверное, пишет в духе: "Вика не выбрали в АК, поэтому он начал буянить".

Писал чуть выше злому романтику, повторюсь еще раз - не стоит проецировать на меня логику принятия решений, которой руководствуетесь вы, скорее всего ошибетесь.

По рассматриваемому вопросу можно заглянуть в предвыборную тему и увидеть мой пост от 22-го июня (до начала голосования):

WiccВ связи с этим я, в случае своего избрания в АК, намерен настаивать на том, чтобы члены АК, не имеющие актуального судейского опыта, в обязательном порядке назначались ведущими на всякие официальные турниры. Чтобы и опыт приобретали, и игроки могли составить мнение о них в такой роли.

А вот насчет модераторства согласен, имхо совмещение членства в АК и модераторских функций создает риски злоупотреблений. Специфика АК в том, что ее действия иногда могут приводить к бурлениям, в том числе на грани фола, и наличие модераторской дубинки дает тут соблазн применить ее пусть формально правильно, но в наиболее удобный с точки зрения ведения дискуссии момент. Поэтому полагаю, что для члена АК наличие модераторских функций допустимо лишь в целях редактирования старых постов (правила, статистика). Это также можно считать частью моей избирательной программы.
То есть прямое и недвусмысленное изъявление намерения начать шатать трубу в случае своего избрания в АК.

Надеюсь, что перед следующими попытками психоанализа моей личности авторы будут внимательнее изучать материалы дела.
Wicc вне форума