WiccТаким образом, вопросы 2-3-4 будут выставлены на голосование. Примерные варианты ответов (мультивыбор):
Я вот не пойму, чья слава тебе не даёт покоя? ДаУ или Дубровина?
Wicc- разрешить совмещение модераторства и членства в АК
- запретить совмещение модераторства и членства в АК
Ты уж извини, но народ прекрасно знает, кто является модератором, а кто нет, и если человек голосует ЗА, значит его такое положение дел устраивает.
Wicc- изменения в правила ХВ вносит 1 человек
- изменения в правила ХВ вносит АК
- изменения в правила ХВ вносятся после всеобщего голосования
А чем на данный момент плохо то, что за правила отвечает Пит. Если ему требуется помощь АК, он обращается в АК. Если нужно создать голосование - создаётся голосование. Где проблема? Или просто лишь бы что-то поменять? Поясни, плиз.
Wicc- правила официальных турниров определяет их организатор
- правила официальных турниров являются частью правил ХВ
Я согласен, не помешает конкретика и разделение на официальные и фанские турниры. Но я не вижу необходимости в том, чтобы, например "турнир ФБ каждый год проводился по одному и тому же фиксированному регламенту". Как по мне, тут минусов больше, хотя могу и ошибаться.
WiccВ связи с этим я, в случае своего избрания в АК, намерен настаивать на том...
Странно, но избрания не произошло, но тема с "инструкциями по эксплуатации АК" сразу появилась. У тебя не возникло мысли, что тебя не выбрали как раз потому, что народ не хочет твоих изменений?
=Lizard=Вообще-то по такому не маловажному показателю, как "не наплевать, что будет с геройским комьюнити и главным гройским порталом" Вик 100% держит 1 место вне зависимости от голосований. А на то, что не выбрали в АК - ему, я уверен, абсолютно наплевать (как и мне, к слову). От этого уровень человека не меняется.
"не наплевать" и "не навредить" не всегда одно и то же.
skdАК избрали, но активности не заметно.
Ну вообще, цели и задачи АК не подразумевают какой-то активности без возникновения внештатных ситуаций.
Функции:
Контроль за соблюдением правил раздела "Heroes 3 - ONLINE".
Разбор спорных ситуаций в рейтинговых играх.
Ведение раздела "Черный Список"
Консультация игроков по индивидуальным вопросам.
Т.е. возникает спорная ситуация - рассматриваем, если нет - всё спокойно. Я не спорю, что многие вопросы требуют доработки, а некоторые даже переработки... но не всё сразу.