=Lizard=Вообще-то по такому не маловажному показателю, как "не наплевать, что будет с геройским комьюнити и главным гройским порталом" Вик 100% держит 1 место вне зависимости от голосований. А на то, что не выбрали в АК - ему, я уверен, абсолютно наплевать (как и мне, к слову). От этого уровень человека не меняется.
Главный геройский портал - это heroes.by, как мне помнится? Во всяком случае, так утверждали многие корифеи покера. Хорошо, что не наплевать, его функционирование в последние годы впечатляет.
Однако heroesworld - это несколько другое дело.
Wicc5) Подтверждение реги мне уже год как обещают ... вот пообещали еще разок ... ждем-с ... 
Год? Я с 2004 ждал реги на heroes.by. В какой-то момент прошло.
По сути.
Heroes 3 - достаточно старая игра. Распугать имеющихся людей путём оголтелых нововведений или карательных санкций довольно легко, собрать и воспитать новое поколение - практически нереально.
В связи с этим считаю, что деятельность АК, при отдельных ошибочных решениях, в целом всё же была полезна. И надо бы нам всем их поблагодарить и пожелать хорошей работы в будущем. И это будет правильно.
А большим любителям критики можно пойти на heroes.by, насладиться тамошним функционалом, разнообразием картинки на экране и создать там свой замечательный АК, который будет всё делать по-другому.
PS. Предлагаю ввести новый мем.
Пример: слился в консе мисскликнул, авто дашь? - Иди на heroes.by