Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тюнинг АК и остального
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 18:49
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тюнинг АК и остального

Dirty_Player
Добавлено через 8 минут
[/u]
В моём понимании развитие означает возможность играть, собирать золото, покупать героев, строить здания. Причём это не привязано к темпу, а именно теоретическая возможность. Это не значит, что ты должен поставить коней или ангелов на первой.

Если случилась такая генерация, что дорога заблочена, а приходится всё обходить по бездорожью и т.д., то это называется плохой расклад, а не технический рестарт.

Правила эти писал не я. Возможно стоит обсудить трактовку этого пункта, чтобы было более-менее однозначно. Давайте обсудим, рассмотрим. Жду предложений. Можно даже создать отдельную тему, для обсуждения ре по блоку.

А я вот вижу это так- плохой расклад, это когда везде блоки, но я схватив основные шахты в стартовой зоне могу строить здания ( и тут уже дело не в темпе когда я это построю) это уже мои проблемы, если это будет не скоро. Но суть в том что я их когда то, но смогу построить.

А если шахты нет- руды или дерева, то некоторые здания я вообще не смогу построить( опять же дело не в темпе, что мне надо каждый ход что то строить) и в зависимости от замка строительство может закончится на 3м-4м ходу, так в чем же разница, что я сидел бы в городе с блоком и не мог выйти или же вышел немного вокруг побегал собрал не решающую ничего пару кучек золота и так же уперся в охрану но уже в соседнем проходе, который так же не смогу пробить?
P.S. С блоком также можно строить здания и покупать героев, только из за плохого расклада ими особо не разбежишься.

Ну и конечно же, если дело не касается шахт, то если заблочены будут обе шахты и будет какой то проход, то видимо я должен буду играть этот расклад?

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума