Lucky GeorgeСпасибо за игру!
Интей на 111 поймал диплу, потом засветил КВ недалеко. Охраны толстые, бить надо было Пирью, так она и прокачалась, в предпоследний слот тоже дипломатию получила.
В начале второй забрал КВ, пошло отжиралово ништяков нахаляву, сразу картограф, меч 5олл, дальше Видомина на 4 дд допрыгала до оппонента, там в форте на холме загредились птицы. У соперника был хороший стек архов, превосходство по деньгам (при постоянном обмене замками весь инкам получает синий), был тп. Я не на что особо и не надеялся уже на третьей.
Но Интей смог уехать в угловую трежу и там внезапно раздипломатился на третьей неделе, 82 лича, воздушки, водянки, поперло, в общем. Пирь все это время стояла на фениксе в часовне на территории оппонента, поскольку у нее дипла еще было не докачена. Потом и она снова вступила в игру.
Игра собственно выглядела так, что Пирь просто странствовала по карте, а соперник двумя героями с фулконтролем отбирал у меня все города и убивал всех героев.
Одним из этих героев был Вокиал с экспертным некро, который остался рядом с деревней на фениксе с +1 скорости и конечно откупился. Ну и на всякий случай, для сохранности, просидел всю четвертую неделю в таверне. Пирь собрала плащ короля нежити, и тут Вокиал вступил в игру. Выглядело это так: Пирь добирается до какого-нибудь города или деревни. Туда разбивается Вокиал, убивает рядом несколько охран, поднимает личей и садится в горнизон на разгоне. Сверху садится Пирь со всей нехилой мошной. Уверен, пару недель в таком темпе, и ничто уже не смогло бы остановить Пирь с идеальной прокачкой, всей надипломаченной мошной и тысячей личей. У соперника был простой Клавиус, поднимающий скелетов, Лабета с дипломатией, оба без логи, но с фулконтролем. Но вот единственный раз я забыл у Пирь поменять крылья на плащ отречения и именно в этот день Лабета прилетела армажить. Спасибо за игру.