Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится монстр в Героях 5 (4 уровнень)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 23:01
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 (4 уровнень)

Alex_R;71388Вот ведь как народ голосует!!! А в теме про баланс в Heroes 5 демонов выставили как самых слабых.
Я тогда защетил рассу INFERNO, и привёл свою статистику, где ДЕМОНЕССА оценивалась как лучший монстр 4-го уровня.

P.S. Не все тогда согласились!!!
Ну ты даешь, вопрос кто нравится и кто сильней, это совсем не одно и тоже, так что уж извеняй.

Добавлено через 7 минут
aa340;75270Почему практически не кому не нравятса маги они ведь тоже хорошие воины. Хороший стрелок, (гарантированый урон без штрафа) притом возможность попасть в нескольких противников, удешевление магии герою, актуальная магия(Огненый шар, кулак, снятие чар). Лично мне маги кажутса самыми достойными воинами четвертого уровня. И друиды тоже нечего.
Ага также они и по свои залупить могут, а магия на 2 раза хватет однако. И выглядят, старик хотаббыч отдыхает!!! А скорость это вообще, доздраствую производители клавиатур))))))

Добавлено через 3 минуты
Alex_R;71398А что королевский грифон, или друид меньше нравится людям чем например наездник на ящерах?

Я думал если монстр нравится - то он и сильный, и выглядит неплохо.
Не всегда, ведьма красава, но уступает немного остальным.

Добавлено через 1 минуту
Budda;76202Повторяю :суккубы рулят!!!!!!!
Еще бы, а хто спорит?