Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
#222
Старый 06.08.2015, 15:55
  #222
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 18674
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 18674
По умолчанию
Re: Эртения

Сит'Ал
Гаддар можно по праву назвать городом, который кипит жизнью: многочисленные торговцы, нахваливающие новый товар, странники из далёких земель, обсуждающие дальнейшие планы, и простые обыватели, суетливо занимающиеся своими делами. Его не просто так называли торговым центром империи. И, на фоне всей этой суеты, ещё сильнее выделялась одинокая ян'ши, практически недвижно сидевшая на скамейке. Единственными признаками, которые она подавала, являлись лишь движение её холодных синих глаз и периодическое бормотание, по большей части состоявшее из слова "странно" и его синонимов. Увлечённая наблюдением за одной из прогуливавшихся здесь семей, она не сразу заметила вставшего рядом человека. Этим человеком являлся пожилой мужчина, на вид лет пятидесяти с лишним.
- Ты что это, за людьми следишь? - заметив объект интереса ян'ши, усмехнулся старик.
- Можно сказать и так, - не отрывая взгляд ответила женщина, - я нахожу поведение вашего вида весьма непривычным и странным. И чем больше я наблюдаю за вами, тем больше у меня возникает вопросов.
- То есть ты поселилась в моём погребе для того, чтобы каждый день выходить на площадь, следить за людьми и задаваться вопросами?
- Я поселилась в твоём погребе затем, что это сырое и прохладное помещение напоминает нам с Нимринил о доме. И наблюдение за людьми не является моей первостепенной задачей, оно является лишь следствием моего любопытства.
- Возможно, в таком случае, лучше задать кому-нибудь мучающие тебя вопросы, нежели таращиться на окружающих?
- Они, обычно, странно на это реагируют, - женщина, наконец, оторвалась от наблюдений и повернулась в сторону собеседника, - но ты, насколько я могу судить, не против дать мне ответы.
- Правильно судишь, - на лице старика появилась слабая улыбка, - спрашивай.
- Каково это жить, зная что тебя ждёт неизбежная смерть и забвение? - спокойным и ровном голосом произнесла ян'ши, ни мускула не дрогнуло на её мертвённо-бледном лице.
Старик явно не ожидал, что женщина задаст подобный вопрос. Широко распахнув глаза, от удивления, он то и дело, желая дать ответ, приоткрывал рот, но не мог найти в себе силы. Но всё же, в конце концов, он смог совладать с собой:
- Это не тот вопрос, на который люди могут дать тебе единый ответ. Некоторые проводят жизнь вообще не задумываясь об этом, счастливые глупцы. Кто-то боится смерти и старается всеми силами её избежать. Некоторые смирились с ходом вещей и стараются наслаждаться жизнью, пока они ещё могут. Ещё одни считают, что великие свершения спасут их от забвения, так как потомки будут помнить. Другие и вовсе верят, что конец нашего существования тут, ведёт к началу нашего существования в загробной жизни...
- Понятно, - произнесла ян'ши, выслушав речь собеседника, - ничего нового. И на этом спасибо.
- Ну... не за что, - замялся старик, - знаешь, давай лучше сменим тему.
- Я бы и вовсе предпочла завершить разговор, раз уж у тебя пропало желание отвечать на мои вопросы. Однако, ты всё же ответил на один из них, так что я отвечу вежливостью на вежливость. О чём ты хотел поговорить?
- Ты говорила, что у тебя иная цель. Меня мучает любопытство в чём же она заключается. Нео сочти за грубость, ты выглядишь вполне миролюбивой особой без дурных намерений, но...
- А вот это уже излишняя вежливость, - немало удивив этим своего собеседника, усмехнулась женщина, - но я могу ответить на твой вопрос. Я, вместе со своей напарницей, ищу информацию связанную со своим народом. Что-то, что могло бы указать на происхождение ян'ши. Мои сородичи уже давно и бесследно исследуют самые дальние уголки севера, что заставило их задуматься о поиске информации и на юге. Внешнее сходство между нами и людьми едва ли является простым совпадением.
- Ну, - старик натянуто улыбнулся, - у калевритов есть теория на этот счёт.
- Я её слышала, - кивнула ян'ши, - и я уверена, что келевритам было бы интересно услышать одну из теорий моего народа. Теории, по которой это мы создали людей по своему образу и подобию.
- Да, могу представить их реакцию, - мужчина расплылся в широкой улыбке, на сей раз искренней.
- К сожалению, доводов в пользу этой теории не больше, чем доводов в пользу их.
- Понятненько, - вздохнул старик, - я у тебя вот ещё кое-что хотел спросить. Как же тебя звать, учёная ты наша?
- Сит'Ал, - лаконично ответила женщина.
- Что же, Сит'Ал, - мужчина вновь улыбнулся, - чувствуется мне, я запомню тебя на всю жизнь.
- Благодарю, хотя не уверена что смогу отплатить тем же, - на лице женщины возникла лёгкая ухмылка.
- Вот же, - старик наигранно погрозил собеседнице пальцем, - я тебя точно запомню!

Происхождение: Ян'Ши (Иммунитет к заклинаниям холода, их колдовство этого типа вдвое эффективнее; сопротивляемость холоду у всех окружающих персонажей 10 (кроме самого персонажа и других Ян'Ши) уменьшена на 1%*силу магии; Ян'Ши наносит урон всем окружающим его противникам равный силе магии каждый ход; любая атака наносимая персонажем в ближнем бою может наложить на противника эффект заморозки на один ход и в любом случае нанесет +30% урона холодом. Иммунитет к эффектам воздействующим на разум. Персонаж не нуждается в воздухе (он не может утонуть, погибнуть из-за нехватки воздуха и т.п.). Получаемый урон от огня больше на 50%. Бесплатная специализация магии холода (без бесплатного умения))

Характеристики:
Сила: 7
Выносливость: 12
Ловкость: 7
Восприятие: 7
Скорость: 7
Сила воли: 25
Мудрость: 25

Умения:
Чародейство

Разрушительность. Каждая единица силы магии дополнительно увеличивает наносимый магический урон на 0.5%

Магия холода

Заморозка. Полностью парализует персонажа до конца боя или до тех пор, пока он не получит урон (первая атака нанесет тройной урон), после этого количество его уклонения/меткости уменьшается в два раза на следующие два хода.
80 | 20 | W

Ледяной осколок. Наносит 40-120 единиц урона.
20 | 45 | E

Кольцо холода. Наносит 90 единиц урона выбранному персонажу и 180 персонажам возле него.
50 | 25 => 5 | E

Ледяной доспех. Выбранный персонаж приобретает 40% сопротивление урону. 10 ходов.
80 | 1


Управление энергией

Магический барьер. Магическая энергия поглощает входящий урон (пассивное умение).
Отрицание. Заклинатель имеет шанс игнорировать получаемый урон. 10 ходов.
75 | W


Инвентарь: боевая роба ян'ши, ледяное кольцо, зелья маны, деньги, кристалл для хранения (или даже передачи) собранной информации (если такие есть, иначе же простые записи и иже с ними)

Надеюсь, ничего не забыл.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  SetWidth850-Undead-Frost-Mage-By-Yaorenwo.jpg
Просмотров: 453
Размер:	90.8 Кбайт
ID:	39938  
Ple-Sen сейчас на форуме
Ответить с цитированием