Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
#246
Старый 07.08.2015, 23:19
  #246
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Эртения

Имя: Эйвинд
Характеристики: 90 – 49-18-8 -3 -3 -4-3 -2 =0
Сила 10
Выносливость 15
Ловкость 10
Восприятие 25
Скорость 11
Сила воли 10
Мудрость 9
Биография:
***
Молодой охотник неотступно преследовал северного оленя, но никак не мог догнать его. Когда казалось, что он вот-вот настигнет свою жертву, олень неожиданно сменил направление и скрылся. Осмотревшись вокруг, охотник понял что, забывшись азартом погони, забрел в незнакомые ему тундровые леса. В первый момент хотелось вскрикнуть от досады, но он сдержался. Не стоит привлекать внимания местных хищников… Только он подумал об этом как неожиданно из-за широкого ствола заснеженной ели к нему вышел белый волк. В первый момент он испугался и схватился за арбалет. Но волк почему-то не проявлял агрессии. Взгляд хищника был спокоен и даже, казалось, разумен. Вильнув головой, он, словно приглашая следовать за собой, двинулся в одном лишь ему известном направлении. Охотник преодолев оцепенение и удивление последовал вслед за ним. Через четверть часа он увидел стены родного поселения. Когда он обернулся в поисках своего спасителя того и след простыл.
***
Эйвинд проснулся рано утром и ,прихватив добытые недавно шкуры мелких грызунов, отправился к своему старому приятелю Свену. Их давно связывали дружеские отношения поэтому он мог рассчитывать на справедливую цену за свою добычу. Но едва он вышел из своей старой хижины, как увидел что двое охотников тащили привязанного к перекладине волка. Того самого волка, который спас его много лет назад.
- Слушайте, вы его наверное уже устали тащить. Давайте я его у вас выкуплю,- обратился Эвинд к одному из охотников.
-Ты прав. Весит он не мало. Готов уступить тебе его за 350 серебрянных линеаров.
-По рукам.
Передав мешочек с деньгами одному из охотников, он не обращая внимания на их удивленные взгляды, достал охотничий нож и разрезал путы волка.
-Теперь мы квиты, - тихо прошептал он глядя в след убегающему в лес волку.
После этого он отправился к своему приятелю и, рассказав о приключившейся с ним истории, продал шкуры.
-Эйвинд, слушай мне кажется ты засиделся в наших краях. Я слышал от одного знакомого что в «Лунайе» которая находился в Гаддаре есть много интересной работы для крепких парней вроде тебя.
-Никогда не слышал о подобной организации. Хотя дичи в последнее время что-то совсем мало попадается, возможно ты и прав…
-Сходи посмотри что там да как мне чутье подсказывает что не прогадаешь… - Свен хитро подмигнул – хотя конечно риск там говорят не малый, но жизнь в наших краях и без того небезопасна. Говорят северные варвары очередной набег готовят…
Они ещё о многом говорили в тот день. После этого разговора Эйвинд, захватив все самое необходимое отправился в путь. Свен на прощание подарил ему один из своих лучших арбалетов и пожелал удачного путешествия.
Снаряжение: Выручка с последних охотничьих трофеев. Арбалет Свена. Хорошо подогнанный кожаный доспех. Кожаные перчатки. Кожаный шлем. Охотничий нож.
Способности (2 специализации и 7 очков умений)
Боевое мастерство (-1 сп – 4оч у)

Живучесть. Каждая единица выносливости дополнительно дает +10 к здоровью x3
Смекалка. +5 ОД
Арбалет (-1сп -3 оч у)

1й ранг. Позволяет пользоваться арбалетами. +10% пробивание брони.
2й ранг. Появляется шанс нанесения критического урона (восприятие). +10% пробивание брони
3й ранг. Первый выстрел наносит врагу процентный урон от количества максимального здоровья равный показателю восприятия. +10% пробивание брони.
Раса: Йорун. Персонаж наносит вдвое больше урона варварам севера, в то же время получая вдвое больший шанс уклонения от их атак; персонаж наносит +10% урона от максимального количества здоровья противникам дварфам; персонаж получает +50% сопротивляемость холоду и заклинаниям воды. Бесплатная специализация негодяя и два ОУ для неё же. +10 к меткости и уклонению, +10 к силе магии и сопротивлению.
Негодяй

Убийца. Нападение на ничего не подозревающих персонажей убивает их. x2

Добавлено через 1 минуту
Как не пытался не смог найти картинку которая подошла бы на 100% Так что пусть будет эта. Надеюсь я там не напутал со статами и навыками.
KindShaman вне форума
Ответить с цитированием