Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 20:56
^
Deferatto

📖
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

08.08.2015 battans (красный, инферно, кэлх, мариус) lose Deferatto (синий, причал, джереми, джереми) 8mm6a 216
По началу раздача была крайне приятна. Родная утопка, джереми в таверне, жилище никсов, довольно быстрый проход к компу дабле. В итоге на 121 имел никсов в 2-х цитах и нычку. Статы так себе. На второй полазал по консам и набрал 10 ангелов. На 132 влез в утопу - дали кв и немного статов. Воздух джереми брать не хотел, увы. Далее планировал идти убивать оппа но мощь армии в таверне показывлао выше у него. Поехал мошниться (там уже светились адские статы), решил искать грааль. На 4-ой нашел и воткнул в башне, выяснилось что осталась всего одна неотъеденная утопа (вообще ни о чем, как оказалось). Но по мошне с ордой никсов и толпой ангелов я вел. Нашел плащ который опп не засветил, хотел направиться к нему, но тут пришел оппонент и начал обижать меня. У оппонента слит таймер у меня 50 минут. Ок, ловил его на ошибках, получил за это прилично денег, но увы, статы всё еще были ужасны, особенно пугала сила магии. И тут оппонент нападает с красным шаром . Океюшки, жалко без оков))) Никсы выжили, утки частично, остальные полегли, опп откупился с ифритами и несколькими циклопами. Понимая, что мне теперь грозит импла или армаг, а отмахиваться не чем я решил рискнуть и полезть к оппу за плащиком. Не очень боялся т.к. по мошне перевес имел сильный. Опп напал и ошибся. Молния наказала.

Спасибо за игру)