07.08.2015 - 08.08.2015 Armageddets (Синий, Темница, Шакти, Шакти) Lose Убитый (Красный, Некрополис, Галтран, Галтран) Jebus 146
На первой неделе беру 2 склепа Шакти, нычку Медуз за стрекозами и на седьмой день лошком беру второй замок. Мое ГО было через титанов и Чудовищ. Титанов бить было нечем, ни земля ни воздух не зашли за 2 недели вообще, только огонь предлагали. Еще одним лошком пытаюсь взять третий город, но из за двух скелетов заходит антимораль несколько раз и я сливаю лошка с вторичным войском. Есть 2 нычки монтикор, но одна за архимагами, вторая за кучей гномов грейженых. На второй неделе взял нычку монтикор за гномами, нашел еще одну дорогу и по ней захватил третий замок, но больше ничего интересного по ней не было. На третьей неделе беру консерву двойку, затем единичку, улик четверку, консу тройку, улик четверку. Два мув поинта не хватило, чтобы взять найденную нычку драконов в последний день недели. На 142 соперник был уже на моем респе Галтраном. дальше соперник начал издеваться лошками надо мной

После чего прошла финалка, заслуженное поражение)