Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 02:03
^
Deferatto

📖
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

battanas08.08.2015 battans (красный причал, , ) won Deferatto (синий, касал валеска) 116

good start - jeremi + kasiopea not a lot a gold but good heroes in start - not dwels , oponent have two dwels archers, i get bots logistik kiling 1 comp - he lost army whit guard gg - hota mini-nostalgia

В общем... картина такая. Стояли дендроиды, охраняли тюрьму. Валеска решила их потрогать - не стоило, было очень много. Так что я остался без войск. Но это ладно. Как-то выгребать еще планировал, хоть и понимал что всё плохо. Но дальше произошло то, чего я никак не мог ожидать. Сильно смениваюсь на рынке, выкупаю мечников. Убиваю толпу ходячих мертвецов за сундучек. В сундучке дают 1500 золота. Беру - и хренак, у мен 1,6 миллона голды!!!!!! Что за фигня я без понятия. Ну, пишу ГГ что. Странный баг, возможно совпали каким-то образом числа при сменах на рынке так что где-то с чем-то это совпало, учитывая ХВ рулз и ХД мод. Первый раз такое вижу.
По самой игре - понимал что мои шансы малы, но на респе 2 нычки лукарей, есть ноги легиона и дендроидов добить вполне реально так что герой 10-ка будет. Сдаваться рано, конечно, какой-то шанс был. Но увы...

П.С.: попробовал повторить на сейв лоадах смениваясь точно так же и так же проводя ход - безрезультатно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  wtfffff12d.jpg
Просмотров: 28
Размер:	705.4 Кбайт
ID:	39969