MentНимринил не знала, что на это ответить.
Мастер ничего не сказал ей на это.
Ple-Sen- А вы заслуженно зовётесь мастером, - прокомментировала Сит'Ал, оглядываясь по сторонам, - это приятный сюрприз. Нечасто увидишь подобное мастерство за пределами моей родины.
- А... Ян'Ши, давно я не видел представителей вашего вида. Долгое время я жил на далеком севере до того как Лютрос убедил меня вернуться в Иллиниар, так что мне уже доводилось иметь дело с подобными вам. Правда наше совместное времяпрепровождение было менее чем дружелюбным.
Добавлено через 3 минуты
Alexeagle[Серым]Да, вполне можно вместе сходить.[Серым]
Вы только не отвалитесь там вдвоем. Arandor- Взаимно, - ответил рыцарь. - Меня зовут Ларте Дарксторм. Я слышал, что вы набираете команду для путешествия на алтейские острова и хотелось бы узнать остались ли еще места.
- Мм, Ларте Дарксторм? - Мужчина задумался. - Это имя звучит мне знакомым, но я никак не могу вспомнить где мне доводилось его слышать. Прошу простить мою грубость, мы не встречались ранее?
Добавлено через 2 минуты
WistritПринявшись поедать, Джи Линг погрузилась в свои мысли, изредка кивая себе самой и посмеиваясь с набитым ртом. Доев, она отложила тарелку в сторону, достала из сумки маленькую серую фигурку кошки с двумя красными глазами из драгоценных камней и принялась трясти её над ухом.
- В чем же твой секрет? - обращаясь к фигурке, вопрошала девушка. - Ты такая шумная! Шумная.
Фигурка ничего не ответила, вместо этого с ней вновь заговорила её новая знакомая, - ого, что это у тебя такое? - Спросила она уставившись на искусственную кошку.