Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 13:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Wistrit- Ахх! - чуть не упав на землю, встрепенулась Джи Линг. - Ты кто?! Не пугай нас так!
Оглядевшись вокруг, колдунья выпрямилась.
- А что-нибудь попить есть?
- Есть. Чай, вода, спиртное... Налью тебе если дашь мне посмотреть свою игрушку!
Arandor- Сокровища? - предположил Ларте. - Если они там и нашли что-нибудь ценное, то разве не вывезли бы все сразу или хотя бы постепенно?
- Тогда я тоже списал всё на сокровища и забыл об этом инциденте до недавнего времени. Но когда несколько месяцев назад мне вновь пришлось вспомнить о событии десятилетней давности, я задумался над, казалось бы, простыми вещами. А зачем, собственно, нужно было вывозить эти сокровища нелегально? Если они не обокрали непосредственно колонию, то не совершили никаких преступлений против королевства. Тогда я начал копать в этом направлении и вдруг выяснилось, что имена всех выживших моряков не были где бы то ни было записаны до их возвращения в Иллиниар.
Небо
Лучше бы подцепил какой-нибудь культурный обмен.
В идеальном мире нет всяких гадких болезней.
AlexeagleИгнатий отправился к церкви.
Игнатию и Рафаэлю независимо друг от друга пришлось арендовать скакунов в конюшне (-10с). Сначала к нужному им месту прискакал Рафаэль, а спустя какое-то время следом за ним показался и Игнатий.

Вокруг церкви стояла какая-то зловещая аура, дышать было тяжело и складывалось ощущение будто бы огромная сила давила на них сверху. Никого в поле зрения не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  655.jpg
Просмотров: 51
Размер:	113.8 Кбайт
ID:	40047  
Saraba вне форума