ArandorЛарте покинул поместье, спросив перед этим крайний срок отплытия на острова. После этого он отправился в гильдию наемников, где успел ознакомиться с предложенными контрактами. Его заинтересовало сопровождение каравана на юг, а потому он спросил у девушки о деталях этого похода и дату, когда купец собирается выступать в путь.
Рингер сказал, что отплытие произойдет тогда, когда он наберет достаточное количество членов команды.
В гильдии наемников Ларте узнал о том, что торговец собирается начать свой путь в Иллиниаре и пройтись по всей Южной Эртении. На этом пути он остановится на временном месте жительства кочевого народа орков, навестит шунийский город Урнарамлу, и обиталище жителей пустоши. Отправиться о планировал в течении месяца.
-Ты такой милый! Пока что все в этом городе только косятся на меня из за этого - Ситри провела рукой по своим крыльям - и этого - она похлопала по хвосту, а вернее по тому месту, откуда он рос - как хорошо, что ты не такой! Можно я ещё послушаю, как ты играешь
- Если тебе хочется... - Скрипач проводил её внутрь и закрыл входную дверь, а затем принялся играть на своем инструменте.
(Чистый трек мне искать вломак, да и тут вообще половину композиции левые звуки, бат вотэвер, джаст фил эмоушнс)Джимми не стал хлопать парня еще раз по плечу или пожимать руку и ушел по-джентльменски - к выходу из таверны, с клоком волос в левой руке и со скорбью на лице.
Никто так и не понял того, что происходило в таверне, а вступаться за кудрявого никто не стал - тот мало кому нравился. Когда же Джимми вернулся в гильдию наемников, девушка о чем-то задумалась увидев клочок кудрявых волос, а после закрыла первый контракт и выплатила деньги наемнику.