Сразу скажу я в Бога верю.
Берсерк;83342Виз, 100+ тебе и отдельный респект.
Аделаида, Дарвин отказался от своей теории. Мало...
Теория Эволюции - самая недоказанная и противоречивая теория, имеющая сотни контрфактов. Мало?
Теория христианства тоже имеет множество противоречий и конфликтов.
А также очень много, на мой взнляд, не правдоподобных какбы фактов.
Особенно к примеру меня добивает рай и ад... в течении лет 60-80 делаешь что-то а потом в зависимости от этого попадаешь куда-то на вечность... либо вечность жаришся либо наслаждаешся...
1) Вы верите в то, что что-то может существовать вечно.
Так, а теперь стоп. Вселенная существует вечно. Если бы была возможность появления жизни, то она появилась бы ровно ВЕЧНОСТЬ назад. Согласитесь, ведь дайте только шанс в процентах, а уж время я вам предоставлю порциями по 100 квадрилионов лет 
Да верю. Жизнь вполне возможно что появилась и вечность назад (не конкретно на нашей планете). И что?
2) Вы верите, что из камня и воды (простая молекула, атомы +электроны, механическая) может повиться ЖИВАЯ материя!
Да верю. Есть доказательства к примеру ученых. Я даже верю что каждый из нас (людей) способен сотворить это сам силой воли своей души... но это не относится к топу.
3) Вы верите, что матрия может мутировать, превращаться, становиться всё совершенне.
Да верю. Почему нет?
4) Вы верите, что мы произощли от этих первых головастиков.
Конкретно наши тела? Да верю.
Итак вы верите в сказки, а отрицаете простой логический факт о возможности существования Создателя? Ваши сказки намного менее правдободобны, чем наша вера.
Это не сказки. И они не более и не менее доказаны чем существование Создателя.
В это я кстати тоже верю (в существование Создателя.) Возможно джаже это кто-то из нас спорящих в этом топе

А вообще, закройте вы эту чёртову тему! Поговорим с атеистами ПОСЛЕ смерти, что толку спорить сейчас? У них будет возможность проконсультироваться лично с Дарвином, почему они оказались в таком плачевном состоянии.
Не знаю

А зачем ты тогда это написал?
А пока тема лишь вызывает ссоры, Прдевестнику не стоило её создавать. Модеры, закройте её, пока ..... живы 
А не то позовём мусульман, они вам Коран процитируют, а также пистолетом потвердят. 
Я могу ошибаться но вроде Бог, Библия, Иисус... все они призывают к терпимости к ближнему... Твои высказываания на это не похожи.
Познай себя.