Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Morning- Хы, здарова, Джая. Что умеешь? Готова заработать? Бывала в этом храме? Пойдем найдем место, откуда можно оценить обстановку.
- Я умею воровать. - Кратко пояснила девушка. - Как мне к вам обращаться?..
НебоДействует постфактум?
От этого помогает? х)
Не действует, помогает.
KindShamanЭйвинд, поблагодарив жреца за беседу, потратил 5 минут на молитву Вальдемару после этого, оставив 10 серебрянных монет в качестве пожертвования, отправился в таверну.
Эйвинд получает поддержку Вальдемара: оружие персонажа наносит дополнительный урон огнем (20%), сопротивление холоду и магии холода +50%.
В таверне Эйвинд сначала застал драку Джеймса и кудрявого чувака, а после видел то же, что и все остальные до него: игроков в кости и красотку в окружении воздыхателей, а вот армрестлингом никто уже не занимался. Помимо этого для него могло быть необыкновенным узреть своими глазами ассарийца о чем-то болтавшем с иллиниарцем.
Heroist-Ого, ну уж у кузнеца то шансов на нее поболе, чем у нас с тобой. -заметил Антаэр, расплачиваясь за обед. -Спасибо за объяснение, пойду-ка попытаю удачу в эти ваши кости. -добавил он, поднимаясь из-за стола и направляясь к игрокам. -У нас вот костями называют только те штуковины, ну из которых тело сделано. А, не важно. -махнул рукой ассариец.
Сколько у меня там денег за вычетом жратвы?
- Бывай! - Сказал ему вдогонку его собеседник.
- Поиграть захотелось, темненький?
35-3=32

Saraba вне форума