skdВзял хороший старт, не жадничал как в последних партиях, отказался от тактики и дефенса и быстро заэкспертил землю и стрельбу. Видел 3 зефирки и консу с масслоу в начале второй неделе забираю. На респе компа кастла забрал сапоги. Опережал Кобру по мясу и он рискует и берет розовый флакс и подставляется Джереми на разгоне в середине второй недели. Меняю планы, через внешнюю таверну достаю - сбиваю с него перчатки, но до города с мясом не достаю (73 мува по средним дорогам по диагонали не хватает), я ошибся тем ходов и походив правильно мог накрыть. Но дал шанс, кобра увез мошну, 2 дня погони и Кассиопея подняв Гладиус принимает бой. В бою тоже ошибся не убив морскими волками пушку и с 22 атакой получил хорошую плюху, потом еще раз ошибся и дал отступить Кобре на 1 циклопе. Далее гнаться не было смысла решил добрать 2 из 3 нычек ангелов в треже и поставить ангелов в комповском кастле. Кобра оставался с 1 деревней и через 2 хода сдается.
Спасибо за игру.
Я сам наошибался на 2игры вперед, видел оппонента, но зачем-то решил разведать флакс

Боялся оттуда атаки через внешние таверны, так и получил)) Далее отбил свиток ТП за бегами и навязал борьбу, откопал убитого Джереми. взял им меч+12 но тут время кончилось. не пополнил ману, денег на откуп нет. ФБ проиграл. Но добил меня комп)) Всё могло пойти иначе. не буль блока к 2ум моим компам из 20+эфрит султанов
Спасибо за игру! Молодец, Скади, прибавляешь! Удачи дальше