Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 23:06
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikпоследнего вражину я срубил в конце 10го месяца игры, в начале 11го была пройдена игра
Ну, 11 месяцев - это еще приемлемо. Вот когда 18 и более - это уже сильно утомляет.
а в какую из 2х арт необходимо играть???
там в архиве две карты....
Играть надо в версию "Dunkler HorizontV02", так как из описания автора следует, что (гуглоперевод):
Версия: "Dark Horizon - Пакт зла" является немного сложнее версии, потому что бирюза, ни дьявол (красный) и варвары (фиолетовый) в имеет свою команду.
Прилагаю свои полуготовые наработки одним архивом:
Перевод описания - это перевод файла "Info.txt"
Перевод сюжетных событий - это события, происходящие в заданные дни
Перевод событий на карте - это события, происходящие в заданных клетках
После этого я решил делать по-другому: вывел в файл "Dunkler HorizontV02.txt" все тексты и стал их переводить в файл
"Темный горизонт версия 2.txt" - если его закончить и импортировать обратно в карту, то получится русская версия. Но пока я не могу пройти (есть мысли, что можно было бы делать по-другому: не строить жилища во втором городе), переводить до конца нет желания, так как на это нужно время. Вместо этого я прохожу те карты, что мне по зубам (хотя еще на одной тоже был облом). Вот сейчас у меня в разгаре война на RPG-карте, где тоже легионные армии и крутая прокачка героя, но сложность нарастает постепенно и не напрягает (пока), а дальше такие гарнизоны и враги, что дух захватывает!
Вложения
Тип файла: zip Dunkler horizont.zip (407.3 Кбайт, 82 просмотров)
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума