Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Ple-SenНечасто Сит'Ал доводилось видеть подобный уровень владения магией холода. Ещё реже ей доводилось видеть людей, которые владели магией холода на таком уровне. Ей сложно было представить через какие тренировки нужно пройти простому смертному, чтобы достичь такого уровня мастерства.
- Воистину впечатляет, мастер Рамола, - в голосе ян'ши можно было заметить нотки восхищения, - я благодарна вам за то, что вы делитесь со мной этим знанием.
- Не стоит благодарности. Зайдешь ко мне через пару часов, я опишу формулу заклинания и подробную схему обучения, а твоей подруге и трактата хватит. - Чародей кивнул воительнице (Нимринил к этому моменту уже могла кое-как двигаться), а потом снова заговорил с Сит'ал. - Ты только не сильно усердствуй с применением этого заклинания на территории людей, когда освоишь его иначе мастер Лютрос будет вынужден прийти с визитом.
SiverfaleСитри повернула голову и посмотрела взволнованному скрипачу в глаза:
-У тебя такие нежные и чуткие руки... Знаешь, что должно вдохновлять любого музыканта? Муза. У тебя есть муза, Дайс? - последние слова Ситри произнесла почти шёпотом, приблизив своё лицо к лицу юноши чтобы он мог её расслышать
Скрипач старался не смотреть в глаза совратительнице, - по правде говоря, я восхищаюсь Цар... - Какая-то незаконченная фраза вырвалась из его уст, но он остановил себя прежде чем договорил её.

Saraba вне форума