Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Реван, вероятность успешного срабатывания покрова зависит от силы воли? Видеть меня смогут лишь персонажи с высоким восприятием, бросков сопротивления на волю не будет?
Цена рассеивания зависит от сложности наложенного заклинания? Воля необходима для этого или так можно снимать?
Бросков сопротивления на волю при "Покрове" нет, но есть броски на восприятие. Чем круче сила магии - тем сложнее обнаружить. Но для большинства людей даже со слабой силой воли это заклинание будет нормально работать (если только это не специализированные лучники).
Сила магии упрощает использование рассеивания.

Добавлено через 3 минуты
Siverfale-Она тебе нравится? - тихо спросила Ситри. В её голосе слышалась грусть.
Музыкант не ответил.
НебоМеонэр заходит внутрь и осматривается, делая вид, что ему интересно.
- Дааа, удивительное совпадение, не находите? Моя мать жила в точно таком же доме, пока не встретила моего отца. Как жаль, что их уже нет со мной, - сказал Вааон грустным голосом. - А вы что, одна здесь живете?
- Нет же... - Когда они вошли внутрь, кто-то вышел из соседнего помещения на звук их голосов. Это оказался высокий и крепкий мужчина лет 40. Он посмотрел на них с каким-то удивлением. - Я живу с отцом, матерью и старшим братом...

Добавлено через 33 секунды
- Спасибо за совет, я учту, - вежливо поклонившись, женщина покинула кабинет и вернулась обратно в приёмное помещение. Там она обратилась к заведующему и попросила провести её к мастеру Лалене.
- Мастер Лалена уже принимает посетителя.

Добавлено через 42 секунды
Я наверное это упустил, но для того чтобы выучить заклинание у учителя нужны ОУ?
ОУ и СП больше не будет.

Saraba вне форума