AlexeyPank;83464Неужели экстремизм бывает только исламским? А про ИРА ничего не слышали - это ирландские экстремисты-католики. И они скренне верят в бога и искренне ненавидят протестантов.
Слышал. Ну и что? Это же не отменчет того факта, что есть мусульмане-террористы, и их активность превышает активность террористов других вероисповеднай. Между прочим, главное для ИРА - не религия, а свободная и единая Ирландия.
AlexeyPank;83464Я не хочу заклеймить ту или иную религию, я считаю, что все они достойны уважения. Но при этом я терпеть не могу, когда они навязываются. Ничего нт хуже назойливых проповедников.
Не поспоришь. В этом смылсе протестанты очень сильно дискредитируют христианство.
Добавлено через 5 минут
2 LeSHiJ-MaX - я не говорю, что я ортодоксальный христианин (католик, православный, лютеранин или кто-нибудь ещё. С прискорбием признаю себя еретиком

Написанное мною мог написать и Бог; не знаю! Может, Он направлял мою руку?

Но в Библии этого, конечно, нет. Кстати, так, к сведению - писали Библию всё-таки люди, пусть и по откровениям.
А смертный и не судит его решения.
Ещё к сведению - атеист пишется через "е". И вообще, есть такая штука, как грамматика. Про неё лучше бы не забывать - а то мысль становится черезчур неясной... Я вот так и не уверен до конца, что понял пост правильно...