Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 00:04
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Лампочка
Re: Рапорты о победах и поражениях

Lexx (Цитадель, Десса, Димер) vs BotINKi (Некрополь, Галтран, Галтран)

Игра началась после длительной подготовки. Очень удачно наткнулся на 2й замок, думал о щас возьму, но не тут то было, бегемот охранял город, обхожу значит территорию и встречаю Дессу в районе 2й недели на своей территории, неплохая вылазка. ну я че убил его 4мя вампирами. Lexx не успел его купить и взял Димера. Вся игра складывалась к тому что я отбивался от постоянных наскоков Lexx'a и на его территорию только слегка зашел. Был как то момент когда Лекс был в 2-3 днях от моего замка., но он вовремя спугнулся. В итоге он раздобыл портaл города и засел в моем 2м замке, кстати таким же как у него. я пошел за армией и прокачать героя, он тоже слетал за армией, в итоге я подошел ко 2му городу на моей территории, он туда портнулся и я на него напал...
Герой у меня лучше но у него армия и замок. Поначалу преимущество за ним, но балиста и вампиры делали свое черное дело! когда черные рыцари,а потом еще и скелеты были в замке то перевес был на моей стороне. В итоге противник не стал затягивать игру и убегать и признал поражение... Спасибо за игру Lexx!!!!
BotINKi вне форума