Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 22:29
^
Alexey-omsk
📖
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
1412
Отправить сообщение для  Alexey-omsk с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

ToganashНе хочу что либо выносить на ХВ на обсуждение, но поскольку опп позволил себе комментарии, то добавлю я свои:
Игру начали 07.06.2015. На 121 Через 1-2 минуты после приема хода опп без всякого предупреждения выходит из игры и пишет в асе что ему надо срочно бежать. В последующем на связь опп не выходил и никакого желания играть самостоятельно не изъявлял. За все это время я писал ему практически каждую неделю, в некоторые даже по 2 раза, когда удавалось поймать, то получал ответ, что у него есть 2 часа на игру или же он был готов играть прямо сейчас, что меня естественно не устраивало. Я ему предлагал заранее обговорить время. Сегодня настал таки тот день. Однако после такого поведения оппа и при момем отсутствии интереса уже к этой игре, я потребовал сейв от оппа, поскольку не вижу причин, почему у него его нет. Ответа логического я не получил и опп согласился на тех пор. Логи из аськи все есть, жаль скорее всего вода нет. Я бы не был столь противен в 2-ух случаях: Если опп был более заинтересован в своей игре и не так затягивал со сроками или если бы он был Маретти. Ну как не уступить Маретти (хотя бы чтобы потом вспоминать о своем благородном поступке по отношению к Маретти), но Маретти поэтому, наверное, и Маретти, что с ним такое не случается ((. Как то так, но что то слишком много Маретти получилось в сообщении, которое к нему не имеет никакого отношения.
Это неправда, что я не предлагал доиграть. Ты там все время с кем-то уже играл, у самого менялись планы, после договоренности на доигровку. Так что не стоит себя таким героем выставлять.
Alexey-omsk вне форума