Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

НебоЛадно. Как-то так х)
Рафаэль бросился к ногам Ксаллы и начал её умолять:
- Госпожа моя, прошу, позвольте войти к вам! Я всю жизнь мечтал о близости с такой ка вы!
Ксалла грубо оттолкнула его и наступила ногой на лицо рыцаря, стоило тому упасть на землю. - Недостоин! - Сказала она властно.
KindShamanСначала понаблюдать 1 бой, а потом и подраться.
Я не хочу сейчас расписывать "пустой" бой, поэтому пускай Эйвинд стал свидетелем битвы гоблина и калевритки.
-- Мир вам, добрый человек, -- сказал Игнатий. -- Я уже более суток в пути, не поделитесь ли вы с усталым путником водой, пищей и кровом?
Мужичок почесал указательным пальцем свою щеку и сказал неожиданную для Игнатия в такой ситуации фразу, - а платить у тебя есть чем?

Добавлено через 2 минуты
Ладно, я объясню суть этого маленького "задания": Деимос отправил Нимринил УМЕРЕТЬ. Он хотел сделать кое-что неприятное с девушкой с которой вы разговаривали и отправил выполнять курьерскую миссию того, кто подвернулся под руку и кого было совершенно не жалко. Ну то есть, ну умрет и без того полумертвая северянка, что с того? Одной больше, одной меньше - для него без разницы. Я с первого разговора об этом и с каждым следующим постом до самого конца намекал о том, что не нужно сюда идти/следует как можно скорее уйти без лишнего шума. Собственно, даже в самом конце (когда я написал что камни пульсируют) можно было уйти, если прекратить разговор и просто свалить нахрен, они бы не стали чейзить.

Saraba вне форума