Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 01:13
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Armageddets10.08.2015 - 14.08.2015 Armageddets (Красный, Некрополис, Чарна, Чарна) def Night Troll (Синий, Болото, Брон, Шакти) 8мм6а 245

Старт в подземке. Респ выпал практически пустой. Была лишь нычка зомби. Два обьекта по +1 сила магии или знания, но денег на них не было. Но решил неделю зачищать бестолковый респ прокачав некромантию и собрав немного скелетов. НА 121 отстроил личей и вышел на снег. Как раз оказался на развилке и пощел вверх по самой легкой охране. В итоге на 127 взял темницу и нашел 2 консервы. Всю третью неделю посещал обьекты, фармил скелетов. С начала 4-ой недели взял 2 консервы тройку и четверку. После (на второй месяц) пробился в подземку и там взял деревню инферно и нычку костяных драконов, зомби и скелетов. Затем зачищаю подземный рес и выхожу в инферно трежери где беру утопию драконов. Утопка так себе была - взял пару нормальных артов и книгу земли. Соперник к этому времени взял уже несколько утопий и превосходило меня по статам. В средине третьей недели еду и захватываю замок одного из болотных компов. Сажу там лошка с приростов из данжа. Главный герой ловит главного героя этого компа и фармит на нем скелетов. По цепочке постоянно едут войска из родного замка все кроме скелетов и драконов грейженные. Пробиваюсь еще в одну подземку там беру 1 улик, но он мне не нужен, так как родных войск очень много к этому времени. Отдаю 4 вивы лошку. Еще один замок берется. После чего главным героем забираю весь возможный прирост из родного замка и еду на фиолетового компа, но там оказывается что его замок принадлежит моем сопернику. Я захватываю замок, после чего на дороге он нападает на меня. У меня большое преимущество по армии, но по статам у него. У меня было удущение и воскрешение, но отсроено только 3 уровня гильдии -поэтому использовал только ускорение и поднятие мертвецов, соперник дважды армагеддон вызвал - выравняв немного шансы - у него были фениксы. Но все же размер армии решил исход. У меня было примерно 2300 скелетов. Сам герой прокачал себе до эксперта защиту, удачу, землю, воздух, логистику и еще что-то уже не помню. В общем победил не без помощи фиолетового компа, который изрядно потрепал соперника. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Сволочной комп нападал на мои цепочки, вырубал подкрепления в разных сторонах карты. В итоге нечем было контрить скелетов в ФБ. Бил Армага армагедонном, но скелетов было много. Спасибо за игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума