YaRот оппа был 111, в след раздаче максимально разбежался по средним дорогам, на второй день засветил обзорку, которая палила часть опп-го респа, в том числе его город и ГО, на 113 расправился с компом цитой, далее долго бежал за башней и потом взял касл, у опа инф, данж и рамп.
на 125 поехал в касл-трежу под землю и заметил, что у моих родных войск +1 скорость, без артов, оказалось , что это опп грааль поставил у себя в мейне, лолшто?!
пришлось усиленно потеть, благо было над чем...на 143 взял максиутопу с КВ, появился воздушный контроль, тп не было и в этот же день решил воспользоваться неразберихой оппа, возле его мейна, армия и арты были не на мейне(Анабель) а на Илоре, неплохо прокачанным, но без оружия, стоящего возле ворот, убил Анабель в городе, Илора прогнал, у него было 26 никсов-воинов, 40 циклопов и еще по мелочи, статы равные примерно, у меня защита на 6 больше, маны у нас было немного, вообщем 11 архов легко со всем разобрались(осталось 7 после боя), кроме никсов. Далее делом техники было не отдать мейн до начала новой недели + строил планы на будущее, т.к. было еще где мошнить.
на 213 увидев мою армию и статы, оппонент капитулировал.
Спасибо за игру!
На 111 обнаружил нычку никсов, близкие проходы, засветил, что грааль закопан на подземной лаве (инферно по данным разведки как раз был под землей). На первой неделе забрал нычку никсов, и воевал с компами которые оказали яростное сопротивление) в итоге удалось убить 2-х компов только на 121, рамп решил не трогать какое-то время - пора было мошниться. Вообще, довольно грустная первая неделя т.к. даже никсов пришлось ставить в форте. Побежал в трежу под данжем т.к. трежа под инферно была заблочена 20-49 скорпикорами.
На 123 определил где грааль и с первого копка на 124 вытащил его (там было всего 3 клетки где он мог быть). В итоге на 127 зачистил незаблоченную часть трежи от данжа - там были зефирки, пандора на 15к, КЗ под красными драконами Всё бы здорово но ни один из героев не хотел брать землю). Норм.
На третьей пробил блок в этой треже, забрал утопу и зачистил всё что было не далеко от замка. Разбился и полетел на песчанную трежу - лучше бы лез в дебри первой, песок был ни о чем. Как итог мои достижения 3-ей недели были не велики. Очень плохо справлялся со слитым таймером и наделал на нем массу мелких ошибок, которые в сумме сильно замедлили темп. На 4-ой пробился в последний треж - мальенький и ни о чем как и песок. Ломанул го и пошел в центральное ГО.
На 143 заметил что опп далеко от майна по просмотру воздуха и решил врываться, но пока думал как это сделать таймер закончился, всё что успел - быстро сплавить все войска и арты с лошка Иллору. На этой ошибке опп меня и поймал. Дальше Пытался держаться не далеко от майна цепями выуживая что-то в огромной данжевской треже, но воздушного контроля так и не зашло, а крылья в подземке не самая полезная штука. Так и не смог отжать майн. После скупки опп засветил часть своей трежи в подземке и нырнул туда (там лежали крылья, светились консы и утопа. А мне, по сути, оставалось только ждать пока он придет. Всё таки попытался дотсянуться до еще одной утопы В данжевской треже - она огромная и ужас какая кривая - но слишком далеко. переть до неё кругами около 5-6 дней. Понял, что со слитым таймером я уже точно никак не выберусь (итак ошибаюсь на каждом шагу), а оппу еще есть много где мошниться. Решил сдаться. До свиданья Дегустация) Было весело!
П.с.: Грааль в Причале был неожиданностью и для меня))) Не знал что он делает землю родной для всех юнитов Причала по ВСЕЙ КАРТЕ (т.е. и у оппонента и у нейтралов)
Спасибо за игру)