Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос. Что лучше: Вархаммер или Звездные войны?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 14:10
^
R.3.M.

📖
Отправить сообщение для  R.3.M. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  R.3.M. с помощью ICQ
Re: Опрос. Что лучше: Вархаммер или Звездные войны?

Знаете,вы зря спорите,бессмысслено все это,т.к.
1.Star Wars - да,это нечто,но т.к. меню не нравятся злые,коварные ситхи и => приходитсяиграть за добрых джедаев,то как-то скучновато всем помогать(это я б обоих КотОРах(супер!!!!За 2 недели прошел 2 раза 1ый и 2 раза 2ой!!!!!)-светлый)...Убер фильмы,офигенный сюжет в играх,романтика-все это есть,но если сравнивать с Вахой,то....ну не судьба...Правильно,сказали что в вахе нужно слушать что говорят отряды,это Нечто!!!!Это такая атмосфера,ято словами не выразить...Но я помню как я готов был лопнуть от какого-то странного чувста несущевсяго из нутра когода в Вахе после 40 минутной бомбежки орков(4vs1),мои десантники,пошли разрушать все что попадалось им по пути(естественно это были орки)!!!!!Помню все моменты в КотОРе,а особенно меня поразил в 1ом когда выясняется что именно твой перс и есть Реван,одна из главных редисок,и вдруг на тебе...(фишка в том что я как обычно светлый...))))
2.Да Ваха не такая раскрученная,как ЗВ,но в ней много пафосности,жестокость(прич ем оправданной,не ты так тебя) и ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!Вспомните КотОР (1,2-без рзницы),где кровь?Кишки от распоротых вражин,ну хотя бы животных?Ладно,бластер не заставляет истикать кровью,но вибромеч?Орки в Вахе-НЕЧТО!!!!Только там мы видим укуренных,безбашенных,пуст ь и тупых ОРКОВ!!!!З.Ы.Они такие лапочки!!!!
3.Несмтря на все выше сказанное мне нравится и то и другое,т.к. везде есть недостатки и поэтому я голосую за обоих

Let the Force be with you.... или Purge,Burn,Kill!!!!!
Изображения

In the grim darkness of the far future, there is only war...
давно не появлялсо на это форуме..и не появлюсь Х_Х

In the grim darkness of the far future, there is only war...
R.3.M. вне форума