Uran;83381Alex_R(Болото.Тазар.Тазар)/Uran(Инферно.Рашка.Рашка)
Начало обычное,но ифриты ток на 2-ой неделе.Дьяволы на 3-ей.На 2-ой неделе потерял всю армию 1-4 уровень(переотценил свои силы).На 3 неделе взял свои нычки 6-7лвл и на обратном пути дорогу мне перегородил Тазар.Пришлось об него разбиться выкупиться и отобороняться в замке.В итоге с осады выкупался уже соперник.Купил все пошел брать его.Он взял свои нычки и обплыл меня по морю.Я ступил и побежал отбивать свой замок(надо было брать сначало его).В итоге он крутой, я чуть слабее (НИ ОДНОЙ БОЕВОЙ МАГИИ В ЗАМКЕ)
С магией, ни ему ни мне не повезло, я кстати даже предпочёл Мудрости взять сопротивление (всё равно у меня тока 3 этажа, а у противника ничего полезного)
В армии у меня был небольшой перевес, да и не смотря на почти одинаковые параметры героя, всётаки мой Тазар
был лучше раскачан. Поэтому за 7 ЧАСОВ игры противник так и не решился напасть на меня в поле, а тем более на мой замок.
Uran;83381Игру решило, то, что на втором месяце я ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотрел карту и увидел продающейся за 15к голда Телепорт Домой.Он был срочно куплен за все ресурсы + сапоги в артифажнице.Оббежал его взял его главный замок и вернулся домой и успешно отоборонялся.
В итоге Uran на 3-ем месяце 2 н-ля 5 день победил
P.S. надо смотреть внимательно карту
Для меня камнем предкновения стало невозможность болотной армией (даже при небольшом преимуществе) взять замок противника, другого выхода небыло.
На протяжении всей игры явного превосходства не было ни с моей стороны, ни со стороны противника. Так как прирост популяции и доход были почти одинаковы, но постепенно я смог вытеснить противника на его территорию. Второй раз отрезав его главнго героя от замка, я уже надеялся либо на битву в чистом поле, или на отхват его основного замка, но тут произошла непредвиденная ситуация. Казолось бы что такие магии как телепорт, полёт и городские врата отключили в турнире, но мой соперник нашёл такую магию в обычном квестовом задании и благополучно избежал поражения прыгнув к себе в замок. А так как на карте было помимо 2-х наших основных замков ещё и 2 побочные деревушки, то баланс изменился не в мою пользу. Единственный выход для меня, это заперется в своём родном замке, и игра продлилась бы ещё часов на 5, пока противник не блокировал бы меня, отобрав все внешние поступления. Так долго играть я не собирался...
P.S. Ещё раз спасибо противнику за игру! Она хоть и была выиграна честно, но не справедливо. Впредь не хотел бы сталкиватся с такими вещами, как халявный "таун портал". Да и вообще надо ставить ограничения на время игры хотябы 4 часа, и в таких партиях ставить ничью.