Ple-Sen- Здравствуйте, господин Рю, - осторожно заходя в комнату, поздоровалась Сит'Ал, - как вы, наверное, догадались, я здесь чтобы задать вам вопрос. Меня интересует тайна происхождения ян'ши: откуда они взялись, как и для какой цели. Лучше если ваш ответ будет подробным, мне было бы интересно узнать об этом как можно больше. Разумеется, всё вышесказанное касается только вопроса, я не собираюсь загадывать у вас желания.
- Холодный север таит в себе множество тайн и к человеку он очень недружелюбен. Простая неосторожность в этих краях приводит к неминуемой смерти от переохлаждения, но дети севера, адаптировавшиеся к выживанию в экстремально низких температурах, порой остаются в живых, проходя соответствующие метаморфозы. У них нет ни цели, ни воспоминаний. Неподготовленные дети и ослабшие старики не выживают никогда.
AlexeagleМог бы не зачеркивать.
Игнатий едет к мудрецу. Может, он поможет ему разобраться с демоном.
Поскольку Игнатий действует в будущем, с Сит'Ал он не пересекается.
Когда старый рыцарь пришел к мудрецу, тот как раз заканчивал партию в сянци. Он, очевидно, был победителем. Его оппонент - черноволосая женщина совершенно незнакомая Игнатию, ушла почти сразу же после этого.
Переговариваю со смотрящим за караваном.
Им оказался, судя по его одеждам и внешности, заморский иностранец.

Он представился именем Лю Жунмао и такими титулами как "Лук Небес" и "Охранник Принцессы".