Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Вы бы правила почитали...

Добавлено через 15 минут
Morning- Джимми Одд, странствующий паладин Черного Затмения, а в ордене меня называли Джимми Бычья Шея, - представился Джеймс. - И мой новый знакомый. Короче рассказывайте что почем. Что за караван, куда идет, сколько платите, что взять с собой. И отдельно поговорим про аванс.
- Принцесса совершает долгое путешествие по всей Эртении, и на сей раз целью нашего пути станет южная часть вашего континента. Мы много наслышаны об опасностях этого края, и потому решили воспользоваться помощью местных воинов вроде тебя и твоего друга. В пути мы навестим многие ключевые места, исключая Ишанад и Тейос. Оплата составляет три сотни золотых линеаров разделенных на всех участников похода, исключая свиту принцессы. Что же касается аванса... В пути вам эти деньги не должны потребоваться, а вознаграждение вы получите по возвращению в Гаддар.
Alexeagle-- Желание. Помогите мне выследить и убить эту тварь. Я не знаю, где она сейчас, а если даже мне и удастся ее найти, я не смогу ее одолеть, ибо демон боится спуститься на землю и честно сразиться со мной.
- Ты найдешь её в деревне к западу от калевритской церкви если отправишься туда в течении суток. Это ответ. - Мудрец вернулся к своим вещам, поискал что-то, а когда вернулся к рыцарю, протянул ему красивую шпильку для волос с острым концом. - А это желание.

Saraba вне форума