Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

Дорога по которой ушла незнакомка в конечном итоге привела путешественников в Шаршард.

У центральных ворот их остановила немногочисленная стража города. Участникам похода было заявлено о том, что наместник Шаршарда, Демерос Санкерсил, желает видеть гостей незамедлительно. Не видя причин отказываться, принцесса согласилась.
Цай Юаньцзи, Ванму, Дун Шэнли, Лю Жунмао, Джеймс Одд, Эйвинд, Ситри, Кенширо Имаи — всех этих людей и нелюдей проводили в замок. Там, в конце огромного зала восседал мужчина.

— С кем я имею честь говорить? — На лице наместника была видна усталость и эмоциональное истощение. Принцесса Цай Юаньцзи представилась, Лю Жунмао пересказал события последнего дня. — Вот оно как. Об этом мы поговорим позже, а пока... — Мужчина взглядом указал на Ситри и, быстрее чем она смогла среагировать, один из стражников оглушил её ударом по голове. — Бросьте эту дрянь в темницу.
— Наместник, что вы делаете? Эта девушка путешествует вместе со мной и находится под...
— МОЛЧАТЬ! — Правитель Шаршарда заорал на заморскую принцессу во весь голос. — Не говори что делать МНЕ в МОЕМ городе! Или тебе захотелось посидеть в темноте без еды и воды вместе с ней?!
— Прекратите это немедленно, я знакома с законами вашей страны. Ваше поведение грозит международным конфликтом между Иллиниаром и...
— Ха-ха-ха! Иллиниаром? Пока мой город пожирают мертвые, король Энгир сидит в Ковеллии и даже не думает о том, чтобы помочь нам. Ты думаешь меня заботит Иллиниар? НУ ТАК ПОДУМАЙ ЕЩЁ РАЗ!
— У нас гости, отец? — В зал вошла красивая девушка, бросившая неоднозначный взгляд на Джеймса. Он, вне всяких сомнений, узнавал в ней ту самую повелительницу мертвых, что видел ранее, только платье на ней другое было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шаршард.jpg
Просмотров: 48
Размер:	425.0 Кбайт
ID:	40237  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Демерос Санкерсил.jpg
Просмотров: 43
Размер:	392.7 Кбайт
ID:	40238  

Saraba вне форума