=Lizard=Купил цвет и героя в сумме по-моему за 2100. На первой максимально темповал океанидами, Касси качалась хорошо. 127 сел в столице соперника. Затем планомерно отжал стратегически важные города, взял утопу-трешку на плоскости соперника (синяя шляпа, мешок голда, сапоги резиста). Зажал в углу, напал, импла в циклопов, гг. Спасибо за игру!
Ага. Расклад был просто удивительно хорош по темпу для Касси и столь же удивительно отвратен для Ани. Из охран сплошные стрелки, из объектов - зефирки. Все начало игры занимался тем, что утыкался в каких-нть очередных морских волков, разворачивался, день где-нть ошивался, через некоторое время возвращался, кое-как пробивал, но только затем чтобы уткнуться сразу же в очередных фанатиков или бехолдеров.
Ну а самый эпичный троллинг от генератора был со свитками. Вижу 5-9 седых за свиток и рефьюгу, думаю "О, ну вот оно мое спасение! Касси их ни в жисть не пробьет, а я на 121 как-нть сломаю". Потом чет посчитал, увидел, что там может быть спокойно и 5й лвл, решил на 121 не форсировать события. Потом поутыкался в блоки, понял, что по темпу в любом случае беда, надо разворачиваться за свитком. Седых не чекал, но если б чекнул, то увидел бы, что их ровно 6, что дает ровно 50% вероятности на 5й лвл и на контроль. Потратил на отбивку 2 дня, получил жертву и символично улыбающихся троллей в рефьюге...
Потом, когда на 127 уже прибежал опп, срочно убежал в еще одну трежу в поисках спасения. И сразу нашел кандидата. Свиток за ордой магов был практически гарантированным контролем. Нужно было только немножко оббежать... Или не немножко? Или вообще дохрена?? Или тут вообще прохода нет??? В общем на 135 где-то оказалось, что прохода таки нет. Ну а опп в это время взял утопу с шляпой и все стало окончательно ясно.
Спасибо за игру