Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Эртения
Тема: Эртения
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 23:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Эртения

- До тебя лично мне дела нет, - отвечал Людовик остыв, - в глазах смертных или даже Бога я могу быть преступником, но по законам природы я такой же, как и все остальные. Сейчас я хочу добраться до большой земли, только и всего.
го короче. я тогда без инвиза
Паладины и наемники проходят по подъемному мосту внутрь крепости. Путь обратно позади них сразу же закрылся, кто бы мог подумать! Их здесь ожидали.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 20
Размер:	417.8 Кбайт
ID:	40296
(сами можете указать клеточки возле мостика где вы там находитесь, чтобы в случае чего никто друг другу не мешал двигаться). Темно-серенькое - двери, другое темно-серенькое - потолок, светло-серенькое - ступеньки. Со второго и третьего этажей стрелять-кастовать можно спокойно.
Сразу же в глаза бросался огромный скелет стоявший в центре помещения. Выглядел он очень пугающе и, казалось, был размером в несколько этажей.

По углам и возле лестницы находились воины в темных доспехах, на третьем этаже можно было разглядеть лучников.

И самыми заметными среди них всех были двое мужчин о чем то разговаривавшие на втором этаже.
- Путники, мы вас ждали. - Громко заявил воин. - Сегодня вы предстанете перед выбором: стать частью величия Элулу-Суэн или расстаться с жизнью. Мой товарищ которого вы видите возле меня, Фарагар, присоединился к нам не так давно, но мог бы поведать о всех преимуществах нашего братства как никто другой. Но прежде этого, желаете ли вы слушать, или оставим разговоры и перейдем на язык стали?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  I.jpg
Просмотров: 46
Размер:	347.1 Кбайт
ID:	40297  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  II.jpg
Просмотров: 47
Размер:	293.0 Кбайт
ID:	40298  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Жнец.jpg
Просмотров: 45