aka.Ward3nОчень обидно поймали лошка с армией с тюрьмы, когда перед этим сделал просмотр хода что бы посмотреть не рядом ли с зоной куда я хотел идти оппонент, а в зону куда отправил лошка я и не заглянул...
По игре, старт наземный, что и было основой что бы не взять последний рестарт, игралось тяжко но к 3й кое-как раскрутился, Октавиа с идеальной прокачкой, 60 демонов 6 ангелов 6 ифритов, собирал с трудом консы, так как воздух экспертный а хасты в 4х гмах и 7 шрайнах не завезли... Отстроил 5й гм в инфе получил лютейший кал. Через 2 хода брал бы пандорку на весь воздух, но опп пришел очень своевременно, иначе с ботинками и воздушным контролем я его бы перебегал.
Спасибо за игру.
Был еще рестарт, 1 день вижу у оппа маленький разгон на 4 героях, когда у меня 8. Я думал меня разводят на рест, заходит салмир сразу пробиваюсь через портал 40 марков к родному компу, вижу много денег и понимаю что отстрою 2 родных с мишками на 1 неделе. Решаю играть. По обьектам было все грусно на 1 ничего не нашел.
121 - иду в трежак болотный где 2 консервы 1чки и 5 ульев все маленькие .
131 - выбрался из этого болота с 40 утками и бегу на дом утопу .
133 - беру утопу никакущую 2шку, по факту дало только на скупку даже на гр мишек не хватило.
134 - разбиваюсь и бегу в друг трежу.
135 - вижу оппонента и накрываю . Следует гг . Спасибо за игру.